Apoios

Apoios

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Rolim fica em 46º no Europeu de Corta Mato

O Rolim bem se esforçou para um lugar mais dianteiro na corrida dos sub23 em Belgrado, mas não foi possível.

Uma prova de grande nível, com excelentes atletas, que impuseram desde início grandes andamentos e que foram impossíveis de aguentar pelo Rolim e restantes elementos da equipa portuguesa. O melhor Português foi o Rui Pinto que ficou em 28º lugar.
Fica mais esta experiencia do Rolim em competições internacionais, e que servirá também para tirar algumas conclusões daquilo que será necessário fazer para estar ao nível do melhores europeus.

Sub23:
Rui Pinto - 28º
Emanuel Rolim - 46º
Hugo Correia - 54º
José Costa - 57º

Em breve começarão as provas de pista coberta e é para essas, que agora, devem ser focados os treinos.

A participação portuguesa teve o principal feito pela conquista da medalha de bronze da Ana Dulce Félix.